LA PLENITUD Y EL ÉXTASIS

Lector De Almas



Como un niño sumido en el regocijo,
así me lleno de dicha, bello ser,
porque amar es el acto más sublime
de los seres con alma, mente y corazón,
y desde siempre mi mente presagió
que mi alma alcanzaría la satisfacción
y mi corazón estaría a punto de enloquecer
al sumirme en esta complacencia que exime
mis penas a cambio de la plenitud y el éxtasis.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.