PALABRAS Y VERSOS

Angel Rafael Anaya Puerta

Llegan las palabras a mi mente,
Fluye la inspiración de mis poemas
Salta la entonación como torrente,
En el inmenso mar de tus brumas.
Para un buen verso crear,
Tu corazón debe ser sensible
La inspiración saber recrear,
Y el poema en la boca se hará audible.
Del poeta es la genialidad,
Para arrancarle a la noche un verso
Allí en donde plasma su intimidad,
Y la belleza de este universo.
En lo sencillo de la vida,
Se encuentra la esplendidez
Con la rima la pluma es distraída,
Y deja observar su fluidez.
Palabras y versos,
En el poema entretejidos
Si te place usa también los inversos,
Para persuadir a los distraídos.
Ángel R. Anaya
Todos los derechos reservados a su autor.
Código de registro No. 92022842454.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Fluye la inspiración de tu sensible corazón para decir y sentir en tu obra poética.
    saludos y bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.