Miedo

Crackheadluis

He de confesarlo,
no puedo seguir guardando
la noticia que cada fragmento
de vida conoce. El único pedazo
de verdad existente. Tan cierto como
la peor pesadilla que nadie jamás imaginó.
 Porque es absurdo,
porque es real, ¡porque es todo!

Porque no somos sino un sueño
en el infinito reinado del óbito,
y tocara despertar de pronto
de la quimera de la muerte, lecho
de podredumbre eterna, icono
de vacío sin fin, funesto
recuerdo allegado a la vida, tránsito
negro que lleva hacia la nada más profunda, cargando
dolor y desesperanza a donde quiera que es requerido.

 He de confesar que tengo miedo,
miedo por el miedo
que acaba con todos los miedos, ojo
que despierta en fin del universo.

Autor: Luis Carlos Chávez Rivera

Seudónimo: Crackheadluis

02/01/2023

Hermosillo, Son. México

Derechos Reservados de autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer tus versos de miedo. Bienvenido!! feliz 2023



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.