EN TI LA TIERRA HERMOSA

luis alfonso ramos

Tierra hermosa donde caminas,
Que dejas huellas en el andar, 
un paseo relajante para disfrutar,
y nos versos para cantar.
Ríos claros,
Océanos profundos,
Millones de especies nadando,
Y embarcaciones navegando.
Precioso s llanos también los hay; 
Animales terrestres luchando,
Las aves adornando en el cielo volando,
Y el ser humano con honor, valor, trabajando.
Rosas y flores embellecen el camino
Naturaleza inmensa y hermosa,
Hacen disfrutar de la obra maravillosa de Dios, 
Que trabajo fuertemente por cada uno de nosotros,
Hasta dar a su hijo, por nuestra salvación y perdón, 
Por eso debemos disfrutar y cuidar
A cada ser y elemento que habita en el planeta,
Gracias por ser el hogar de todos, 
Vivir y morir; es el ciclo natural de la vida,
En ti la hermosa tierra.
“Gracias a Dios y su creación por permitirnos, estar en tu obra maestra, la tierra hermosa”
Luis Alfonso “El poeta” Ramos
 

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2023 a las 20:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Starlight.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.