A veces pienso en el mar.

Nazaret Muñoz

         A veces pienso en el mar.

 

               Hace mucho tiempo
            que no entierro mis pies en la arena.
            Hace ya muchos años 
            que no siento el sonido de las olas en mi cabeza.

               No he sentido el ardor de la sal
            ni el golpeteo del oleaje en mis entrañas,
            todavía siento el vacio de añorar las frias aguas
            y adentrarme en la salvaje marea.

            La cabeza me da vueltas
            sobre hace ya varios años 
            que extraño volver al océano
            a reparar los daños del pasado
            y sanar la tristeza de varias desgracias.

             A veces pienso en el mar 
            y en lo mucho que me hace falta
            reparar mi alma maltrecha
            a través de las olas,la arena y la playa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.