No quiebres más el Corazón de un Poeta.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


No me rompas que soy tibia, lejana e incompresible...

No me des más dolor

 Que me ahorca y me comprime

En el burdel de mi  Espíritu en llagas...

 

 Dejame ser  el Alma y la Savia del árbol

que bordea el encaje de tules

que se mece

en tu viento Azul

y en las Mareas de tu Carne...

 

Buscaré el hado infiel

 que se hace Nudo  en tu Garganta

para deshacerlo

entre cristales de relojes detenidos,

 Sin Espacios ni Tiempos que mellen

aún más tus Albas y tus Noches...

 

Dejame ser el beso húmedo que lame esa Roca

Enhiesta y dura de tantas Heridas, que no  concibes...

 

Dejame ser el Polvo incongruente que llegará

En tu  sordo mutismo

Y entre los Abismos porfiados de tu Alma...

 

Dejame ser la Sonora Voz que llega y quizás jamás

Puedas hallarla...

 

 Voz que llega fúnebre

cuando caes entre versos y Sintagmas...

 

Para escapar escribiendo...

Para ser el bálsamo que te nutre...

 

Para ser tu Luna y tu Sol que jalará

El Polvo Gris, Ausente y Asesino,

De tus Poemas escritos

 entre tantos carbones y  llamaradas...

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.