Antídoto

Alexander Elías

 

Vengo de la ilusión del humo
aunque ahora sea nube
y he llovido todo el silencio 
en un atardecer de oro infinito 
Las cosas viejas pasaron 
durante la noche del dolor 
que parecía eterno pero ya terminó 
con la gracia luminosa de lo finito 

Alexander Elías2023 
#poemasparasanar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.