Yo soy tu

Francisco 1987

Soy dolor, soy perfume

soy tristeza,  soy frambuesa

soy silencio... 

 

Soy mediocridad,  soy fealdad

soy violencia,  soy cementerio

soy hijo,  soy escondrijo

soy ley

 

Soy bienestar,  soy tecnología

soy hoja,  soy árbol,  soy soya 

soy lindero,  soy camino,  no soy fin

 

Soy ángel,  soy gusano,  soy tiempo

soy planetas,  soy estrella, soy sueño

soy poema,  soy libro,  

yo soy tu

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo y de qué manera.abracitos

    • Francisco 1987

      Muchas gracias por leer Martha

      Te invito a pedir delivery mi poemario
      Está a solo 6 euros



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.