NADA MÁS BELLO

Lector De Almas



La proliferación es incontrolable que en mi alma,
al expresar sentimientos, emerge la avidez
para asimilar misterios de la vida y verdades…
son solamente excusas para hallar paz
y hacer asequibles esas fruiciones que profusas
irrumpen en las almas de seres,
de amantes de la vida, del amor, de la pasión…
sin perfidias, tal como lo eres tú, con tu refulgencia,
con tus dones y talentos que en mi alma dejan su irradiación
y tornan a mis afanes desde luego perennes…
de verdad que no hay como esto, nada más bello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.