Lejos de mi se esconde.

César Ortega.

¿Donde habita el amor donde?

A esta hora mi alma te clama

Mi corazón te llora

¿Dónde habita el amor donde?

 

Lejos de mi se esconde

Solloza en mi cuarto y mi cama.

El murmullo del adiós mis versos declama

Lejos de mi se esconde.

 

Adónde irás corazón furtivo adonde.

Lejos de mi cariño y envuelto en el hastío.

Cruel presente eres amor, estás perdido.

Mi alma te llama y tú corazón no responde.

 

Amor velado, amor taciturno

Lejos de mi olvidó, mi alma te aguarda.

Amor velado, amor trémulo

A dónde te lleva el ángel de la guarda.

 

Adiós amor adiós.

Mi mejor amiga, mi amada, mi luz en la obscuridad.

Mi corazón latía con tu sonrisa.

Llegaste a mi vida como rayo de luz que se desliza

 

Adiós mi alma, adiós mi amor.

Lejos y deprisa la diligencia nos aleja.

Adiós mi girasol, adiós mi poesía.

Lejos de mi corazón llevas tu melodía.

 

Adiós amor adiós.

De vuelta a mi aposento.

En la calle melancolía.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.