SI TU SUPIERAS

Angel Rafael Anaya Puerta

¡Si tú supieras!,
Que este amor tan grande
Que este amor tan grande será eterno,
Que mi amor vuela hacia ti
Como vuelan y volaran por siempre mis pensamientos.
¡Si tú supieras!
Que mientras esté lucida mi mente
Mientras mis labios pronuncien tu nombre,
Y mis palabras permanezcan
Suspendidas en el tiempo,
Jamás dejaré de decirte
Lo mucho que te amo.
¡Si tú supieras que ésta agonía!
La que ahora hace ecos en mi mente
Comparte en todo tiempo contigo,
La triste realidad de éste presente
Si tú supieras y estoy seguro sabrás,
Todo esto que yo siento y mucho más.

“Un suspiro, un sollozo y un te quiero….

Por siempre (A y C)

Todos los derechos reservados a su autor

Angel Rafael Anaya Puerta

Código de registro 9202284-23B

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.