Eres mi todo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Perdurable en la memoria,

Tú, mi elevada fantasía,

la inspiración latente de mis versos,

la dulce motivación de esta ilusión inquieta.

 

Soberana mandataria en mis emociones furtivas,

de inagotable pasión,

de delirio infinito,

de trémula nostalgia,

con una melancolía expuesta…tan parecida a la mía.

 

Residente tú, de mi espacio confundido,

de esta alegoría amarga y desconsolada,

pero consciente yo, de tu faz iluminada.

 

Habitante tú, de un corazón herido…

pero esperanzado yo, de que regreses algún día…

aunque se hayan acobardado los motivos.

 

La delicada esencia de tu fragilidad constante…

ha venido a acompañar…otra vez…a mi soledad hueca y abrumada.

Me has mirado otra vez…con tus ojos resplandecientes de ternura…

y has provocando en mi…un rocío de lágrimas de cristal…delirantes.

 

Emerges de la pureza de un sentimiento impecable…

y acaricias con nobleza todos mis sentidos,

me abrigas el alma repetidas veces…

y envuelves de armonía    mis mezquinas reacciones …tan injustas contigo.

 

Fui tan ciego al desairar    aquel cariño sincero.

 

¿Cómo pude prescindir de tu semblante sublime?...

si tu fidelidad ingenua…amedrentó a mis miedos…

descifró mis dudas…y me devolvió a la vida.

 

¿Cómo fue que te perdí?…

¿Cuándo fue que desapareciste de mis días?

¿Cuándo dejé de soñar con tu retorno?

¿Cuál es la razón de esta distancia turbia?

¿Porque a pesar del tiempo…sigo suspirando tu presencia?

¿Porque me sigue torturando así tu ausencia?

 

¿Por qué?…

si eres tú …lo más bonito   que me había sucedido.

 

Eres mi otra mitad…mi destino divino,

la más preciada joya…de delicada estampa…

de inmortal aliento…

sin tiempo…y sin vacíos,

eres mi todo… en mi insondable silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.