Roma

Escritor con vista triste

Roma

En aquellas noches donde intentabamos rasgar el velo del tiempo ante el ocaso de una noche estrellada. 
  En algunas noches recuerdo que éramos arte y mis ganas de olvidarte desaparecen como tu aquella tarde 25 de septiembre.
 Que jurabamos ser eternos y que nuestro amor no tendría fecha de vencimiento.
 No le digas a nadie que mi alma aún espera un poco de ti.
Que aún te recuerdo y te veo bailando bajo la luna tocando las estrellas.
 No le digas a nadie, porque aún no se como olvidarte, que mi arte se ha desvanecido, que los domingos en las tardes espero tras la puerta que regreses a lo que un día construimos.
 Paso la primavera y los árboles estan llorando hojas secas, no le digas a nadie sobre el lenguaje que construimos, tampoco olvides del amor que nos tuvimos.
 Que loco ver como se nos acabó el tiempo, como se murieron las ganas que pasamos de ser todo a nunca más querer nada.
 Se que el tiempo se ha acabado y está es mi despedida con dedicatoria hasta Roma para ti; el amor de mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.