Hay mujeres que llegan así

Gildardo Torres

Hay mujeres que llegan así

Con luz de sol imberbe

Rodando en hojarascas

Frutos que cayeron en mis campos 

Hay mujeres que Llegan con la brisa 

Brisa de no marcharse 

Y son el pelo de una joven

O son ríos

Y son ríos que se vuelven estuarios 

O una pequeña llama en el bosque de otoño

Echan sus tallos

Echan sus talles

Su robles se levantan como rejas

Y me cubren del sol

Y yo ya estoy cansado de tanta sombra 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.