ALGUNAS FRASES

Lucila De Melo

 

No he venido a decorar un envase,
sino a llenarlo de contenido”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“La finalidad de esta vida es obtener sabiduría,
el único camino posible para ello es el Amor
en todas sus manifestaciones”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“No es un profeta el poeta,
sino un guardián del amor”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“Para ser poeta no necesitas de un curso,
sólo requieres de un corazón para sentir,
de una mente para pensar
y de un alma dispuesta a volar”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“Quien no se parece a ti y crees incompatible,
termina siendo muchas veces tu mejor maestro”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“A veces las diferencias que nos separan están en la superficie
y hay que saber buscar en lo profundo las similitudes”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“El alma gemela no es alguien que piensa como tú,
sino un espíritu que posee los matices de colores que aún necesitas
para completar tu círculo cromático”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“Discapacidad es vivir y no saber amar”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“La gente corre por dinero y posesiones
como un perro tras su cola,
pero en el camino se pierde del paisaje y se olvida de vivir”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“Un alma iluminada aprende de sus errores;
quien no aprende de ellos no evoluciona;
quien ni siquiera los reconoce como tales,
está dispuesto a seguir en la oscuridad”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

“No cambiaría el amor verdadero:
ni por un millón de dólares,
ni por un millón de joyas,
ni por un millón de títulos,
ni por un millón de vidas”.

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.