MIS LATIDOS Y TU

Sierdi

 

Late mi corazón a tu lado.

Palpitando a millón.

 

Entra en sollozo quebranto,

Se detiene…

 

Cuando aseguras,

No soy tu dueño.

Solo es…

Simple alucinación.

 

Y cuando no te sueño,

Mi corazón, escondido se detiene.

 

Al mirar tu fotografía,

Se enciende y reaparece.

En otro cuerpo, más frondoso.

Fértil, como tu risa.

 

Escucho mi palpitar, que se desboca, de mi alma.

Y es que tus senos, se han posado ebrios,

En la sobriedad de tu belleza.

 

Sedientos, muy sedientos…

De mi desnudo pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Enhorabuena amigo y poeta Sierdi.
    Vaya unas letras que palpitan de amor con intensa pasión.
    Saludos cordiales.

  • Marilyn💎

    Q bonito!!!! 😊muy rico en metáforas
    Saludos Sierdi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.