Sin límites.

Extraña de querer

Nunca había conocido cómo se siente la ausencia de algo que nunca te quitaron porque nunca lo tuviste.

 

Hasta que decidiste irte

O cuando decidiste quedarte

O incluso si no supiste

 

¿Hasta dónde nos pueden llevar nuestros sueños?

¿Cuánto puede movernos el amor?

Porque siento que estoy muriendo

Porque este amor tiene cara de perdición

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.