No fue el amor

Poetisa de alma

 

No fue el amor

 

Fueron las rosas

 

Fue el color del cielo

 

Fue la carta de amor

 

Fueron las lágrimas de emoción

 

Fue el calor de nuestras manos agarradas

 

Fue el sol que veía en ti entre la niebla

 

Fue la primera vez llena de vergüenza y timidez

 

Fueron las veces que nos volvimos a ver

 

Fueron las ganas de cada vez verte más

 

Fueron tus pasos junto los míos

 

Fueron los besos en mi piel

 

Fue el vivir los años junto al otro

 

Fue el saber que no encontraría a alguien como tú

 

Fueron mis ilusiones que se volvieron tus sueños

 

Fue el deseo y la pasión

 

Fue el despertar a tu lado

 

Fue el vivir a tu lado

 

Fue el querer morir a tu lado

 

Fuimos tú y yo

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • JAVIER SOLIS

    Te busqué en otros
    y no te encontré.

    Muy bonitos versos y sentidos.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.