Poema loco-.

Ben-.

Esta tierra nudos pernoctas

con laúdes invariables notas

el peso de tu laxitud indescifrable

sobre la nieve insensible y misericordiosa.

La extraña posesión de un cuerpo

su procesión lamentable hacia el acantilado

el precipicio donde la noche se deshoja

aquilatando precios de nubes desasosegadas.

Esta tierra te gusta prohibida en su aposento

madera de un recipiente inusual cavidad musgosa

de raíces invencibles, corpulentos odios que asesinan

miradas de bondad entre los machos cabríos.

Y existe mucha sombra, tiniebla mala, en los latidos

que un diapasón oculto emite, como profiriendo

su rectitud vespasiánica. Su lentitud de buey sacrificado-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.