LA SONORIDAD DE LA VIDA

Lector De Almas



La sonoridad de la vida, de timbres que son diversos,
tonos que desfilan por los senderos en altibajos,
y que interpretan las obras con intensidades
que son también diversas según los momentos…
los timbres son intensos ó son suaves
pero siempre son veraces
bajo el clímax de lo placentero o en adversidades.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.