Déjenme Volar (En Serventesios)

Tommy Duque

 

Déjenme Volar

¡Dioses del viento! Déjenme allá volar,
tan lejos como aquel rojo barrilete,
y en sereno dialecto versos forjar,
en mi lucha por verla en este banquete.

Que las horas derritan la dulce esencia
del tiempo, en duradero noble semblante,
do palpita el reloj en casta presencia,
y cante sacro canto para mi amante.

Hoy se mece alto el péndulo azul del cielo,
y en su regazo goza suave vaivén,
el espíritu adverso quien cuyo anhelo,
es la gracia del cielo ver en su sien.

¡Dioses del aire! Déjenme aquí implorar,
por el donaire del crepúsculo tierno.
Y alabaré por siempre en celeste altar...
¡Esta alegre fortuna de amor eterno!.

 

Tommy Duque
Oct 14 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.