Real amor

IngLewis

No veo como tú
Siento el viento y la flor
Me gusta ponerme el Sol
Sentir el agua y la tierra húmeda en mis pies
Mi naturaleza
Sin manchas
No quiero presumir
Todo me parece extraño
No se a donde van
Si al fin y al cabo, todo terminará
No veo como tú 
Yo
Sólo quiero un amor
Eso es todo, quiero entregar mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Feliz año nuevo 2023. Saludos cordiales.

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Feliz año nuevo, gran talento.

    Gran abrazo 🙂

    Mario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.