Vuela alto

Ethan Hunt

 

No te rindas, continúa, no te rindas,

Rápido, lento, corre,

La vida es continuar,

Largo es el viaje,

Pero comienza desde ahora.

Tal Benedetti:

"Perseguir tus sueños,

Destrabar el tiempo,

Correr los escombros y destapar el cielo".

Luego la vida nos enseña,

Que se necesita siempre volar,

Volar siempre alto,

Por encima de la envidia.

Más allá del dolor,

Superando la maldad.

Dejando atrás las lágrimas,

Liberando los prejuicios.

Se necesita siempre volar alto, 

Alejando palabras que ofendan,

Difuminando gestos hirientes.

No te rindas, continúa, no te rindas,

Rápido, lento, corre,

Vuela alto,

Algunas personas no llegarán jamás.

No te rindas, continúa, no te rindas,

Rápido, lento, corre,

Luchando, viviendo, creciendo,

La vida es continuar.

 

Jrea:. Caracas, 28 de octubre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseAn100

    Sinceramente lo veo un tema muy escrito. Yo nunca soy de opinar de forma digamos regular. Pero me recuerda mucho al no te rindas de Mario Benedetti..Me parece un escrito poco original. Así lo voy a dejar.

  • Ethan Hunt

    Muchas gracias por su opinión. Gracias por evocarle al gran Benedetti.
    Vuela alto,
    Algunas personas no llegarán jamás,
    No te rindas, continúa, no te rindas.
    Feliz año nuevo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.