MELITO

Lucila De Melo

 

Tus ojos lloran hoy,
se fue Melito,
ese pequeño sol,
un pichoncito.

 

Lo rescataste sin dudar,
como tantas otras veces
palomas viste naufragar
y protegiste con creces.

 

¡No estés más triste Amor!,
¡está en el cielo!
y se llevó el calor,
el más sincero:

 

De  esos ojos que miran,
donde otros ignoran,
de esas manos que curan,
donde otras deploran.

 

¡¿Cómo no amarte hoy y siempre
si eres la vida?!,
¡¿cómo no sufrir al verte
por la partida?!

 

¡Siente esperanza Amor,
que ya se fue con Dios!
y dejando su candor,
agradeció en su adiós.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.