¿Que será de ti?...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Divago con mi tristeza por los senderos de tu ausencia…

y me doy cuenta…que otra vez…me he dejado atrapar de tu recuerdo,

ando enredado en la sombra… de tu aparente presencia,

ando pensando en ti …repasando lo vivido...

meditando en los bellos instantes compartidos.

 

He tratado tantas veces de hacerme olvido…

he buscado alejarme de ti…y de todo lo sufrido.

 

Lo intente mil veces…y lamentablemente no he podido,

quise empezar de nuevo…

en otro mundo,

bajo otro cielo...

frente a otro horizonte…de algún mar desconocido,

en la lejanía huraña de algún pueblo abandonado,

allá, donde se rebosa de paz y se respira calma,

en una extensa campiña…de tulipanes azules…

y libélulas inquietas.

 

He tratado de evitar… mis impetuosas emociones,

procurando aguantarme los lamentos,

conteniéndome los suspiros…

sin dejarme dominar de lo que vivo,

impidiéndole a la mente que se muestre evidente…

y al corazón enmudeciéndole los latidos,

y nada de esto…parece haber sido suficiente.

 

Procure tantas veces…huir de ti…de tus encantos…

y borré de mi  la fragancia de tus formas…

la delicia de tus besos,

y el embrujo de tus ojos.

 

Prohibí a mi alma tus antojos…

y me inhibí de pensarte…

me impedí tajantemente saber de ti…

me resigné a la tentación de poseerte…

y nada de esto…parece haber resuelto…. el gran dilema de quererte.

 

No sé si te amé…precipitadamente,

exagerado y loco…como un demente.

 

No sé si tú me amaste alguna vez…

así, de esta forma desmedida e imprudente.

 

Tal vez, a lo mejor, ni tu ni yo sepamos…

porque nos amamos de esta manera impropia…tan distante y diferente.

 

¿Qué será de ti? …después de tanto tiempo,

yo, lo único que sé …es que sigo escribiéndote versos…

insistiendo en descifrar…de algún modo…este absurdo sentimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.