COLMANDO SUEÑOS

WandaAngel

Ya se va éste año

con su cola de días. 

El invierno en sombras

envuelve las esquinas. 

Ya termina diciembre

con su opaca melodía. 

El agua de un otoño gris

pinta sin luz las heridas. 

Ya llega el año nuevo 

desnudo y sin medidas.

A colmar de sueños 

una esperanza perdida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.