Carta a tu alma

Francisco Gallardo Perogil

Carta a tu Alma 


Te escribo desde esta estrella lejana 
en la que tantas veces paseamos.

Aún recuerdo el palpitar de tu vida 
y la suave caricia de tus manos.

Añoro tus miradas de luz 
y tu sonrisa de niña feliz 
que me hacía sentir acompañado.

Nuestro camino sigue brillando intensamente 
esperando que vuelvan nuestros pasos.

Hoy, igual que cada día, 
me uno a tu alma bella 
que siempre resplandece a mi lado.

Francisco Gallardo Perogil.
Abre tus alas. Fragmento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • alicia perez hernandez

    Hoy, igual que cada día,
    me uno a tu alma bella
    que siempre resplandece a mi lado.
    ..............
    Versos lindamente bellos.
    Abrazos deseándote un Feliz Año Nuevo 2023



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.