UN AÑO MÁS...

12 Poetas Latinoamericanos

Mis queridos poetas y amigos ,

ha sido un año difícil para todos,

hemos tenido el alma sin abrigo,

sin sentir el abrazo de  los otros.

 

Cada corazón  día a día  luchando,

por conseguir paz, amor o amistad,

y a su vez un gran caparazón armando,

tratando de sobrevivir con mucho afán.

 

Mucha soledad en el mundo ,

mucha tristeza en el corazón,

muchas guerras pocos triunfos,

eso ponen al mundo en mucha tensión.

 

Todo se siente raro mientras pasa la vida,

como una película delante de nuestra mirada,

y nuestro rostro de angustia pinta,

y a un mar de tristeza el alma es lanzada.

 

Pero un año comienza nuevamente,

y volvemos a soñar con nuevas metas,

dejando que nuestros deseos vuelen,

derrumbando todas las barreras.

 

FELIZ AÑO 2023 MIS QUERIDOS POETAS Y AMIGOS,

 

 

CLAUDIA ALONSO ----URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Armijo ✒️

    saludos y un abrazote grande desde mi Chile mi estimada Claudia07

  • alicia perez hernandez

    Un gran abrazo mi querida amiga Claudia. Deseándote un Feliz Año Nuevo 2023, que todos tus sueños y anhelos se cumplan . salud, paz y amor

  • Estanislao Jano

    Feliz feliz feliz año Clau!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.