ANSIO CONOCERTE OTRA VEZ

Diana_Carolina

Anoro una buena risada de respuesta a tus reacciones atrasadas 

De extranezas u retraimiento cuando al cortejarte a la entrada 

Al parque palomar donde dando fin a tu jornada

Y a mi largamente cansado dia, le dabas una esperada llegada.

 

Oh como echo de menos aquella primera vez de tu mano sudada

Que aquellos dedos temblando tanto, parecian tener su propia mirada 

Pues cuando les rozaba, tu palpitacion mas la mia parecian vinculadas

Como extrano aquella, que en aquel pensaba estar preparada.

 

Hoy eres una dama con vestidos oscuros resaltando tus pupilas

Una figura que al sentir mis manos, sus cinturas danzan tan tranquilas 

Mujer que lleva mas historias en sus mejilla que en sus rodillas 

Pues se ha cultivado en andar con tacones, cuando no sabia andar en zapatillas. 

 

Amo esta conyugue, quien por vez primera me tiene al corto lado de la piola 

Tras este hombre airoso hay una companera que controla 

El semblante de hombria cual sirve de consoladora 

Y sin embargo me tiene en sus labios, con solo emularme al viento un 'hola'.

 

Anoro aquella chica que conoci, extranare de igual forma esta del presente

Esta tu, quien me trae enamorado y me mira tiernamente

De echarte de menos cada dia, pues te transformas eternamente

Ansio conocerte una vez mas y enamorarme nuevamente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un gran abrazo deseándote pases un Feliz Año Nuevo 2023 y todos tus sueños se cumplan

    • Diana_Carolina

      Un gran abrazo a ti amiga y muchas bendiciones para ti y tus seres queridos en el New Year 2023. Que Dios los acompane ahora y siempre.

    • rimas

      Felicitaciones poeta, bonito versar 👏👏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.