CAUTIVO

nachosol

Cautivo estoy de tus encantos

Que penetran en mi cuerpo

Como saetas de cupidos.

Haces sentirme el hombre

Mas afortunado del mundo.

Haces sentirme deseado,

Anhelado,

Amado,

Odiado,

Por el eterno retorno

Del frio fuego que esparce

Todo su anhelo de hielo candente

En la más exuberante evocación

De sensaciones sublimes.

Todo es amor, todo…

En este cautiverio de sensaciones

Melancólicas, corre por mis venas

El néctar de los poetas amorosos.

Poetas que han dejado su huella

En epítetos de mármol blando

Con letras gravadas con lagrimas

De sangre y fuego.

Todo es amor, todo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.