Los pequeños detalles de alguien

Antonio Jose Alcada

Es precioso cuando alguien recuerda los pequeños detalles de alguien. Primera foto una pasión. Pero en una segunda foto los pequeños detalles solo vemos con la frialdad de la emoción. La tercera foto lleva al detalle de la certeza de cómo será alguien que nos fascina. O tal vez no tanto. Puede ser alguien interesante pero... recordando a alguien, o algo que nos ha detenido, es vivir con consideración. ¿Lo que no nos gusta quedará en el olvido? Así que todos o todos lo desearíamos. Pero, en general, recordar pequeños detalles es magnífico. Incluso si la duda persiste, si es lo bueno o lo malo, los pequeños detalles son detalles que tienden a apreciar. Y cuántos años se necesitarán para que la atención nos detenga de hecho. El tiempo es una variable incuestionable. Si ese alguien es particularmente interesante, intelectualmente, o alguien cuyos detalles de diferencia se conocen a lo largo de un tiempo, sigue siendo precioso para nosotros, los observadores, buscar una evaluación exenta, pero que nos alenta su pensamiento, actuar o hablar, para marcarnos. Es interesante que la primera frase se aplique a una generalidad como una frustración sufrida.

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2022 a las 14:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Los detalles de amor y amistad son siempre de agradecerse.
    Un gran abrazo amigo Antonio. deseándote un Feliz Año Nievo 2023

  • Antonio Jose Alcada

    Muchas Gracias Alicia. Saludos de un Feliz año de 2023, con paz, salud, amistad y amor. Fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.