Me desperté

Hector Loaiza

Me desperté buscando tu fragancia, el cerezo que dormía en tus labios y no te encontre. Busque entre matorrales de ensueño, en los azahares dónde se escuchan las barcarolas y aún sigue tu ausencia.

 

Se inclina el crepúsculo llevándose a lo lejos la luz de tus senderos. No escampan las lágrimas cuando tu querer me deja abandonado, cuando tú voz se apaga en la luna y se propaga el luto de los petalos.

 

Ah dolor infinito, dulce melancolía que me carcome, que me nutre de dolor; hasta mi alma se siente vacía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.