UNA ROSA BLANCA ❤️🤍❤️

cristina c


Quiero regalarte
una rosa blanca,
y en sus pétalos
oraciones y alabanzas...
que el rocío atraiga
tu perfume santo
y la mantenga fresca para Ti.
También tiene Oh Dios,
pedazos de dolor
en sus hojas incrustadas;
son mis lágrimas,
esas que derramo
en mis noches solitarias.
Pero…también tienen sonrisas
esas que a diario me regalas,
al mirar los niños inocentes
jugando en frente de mi casa.
Quiero regalarte Oh Señor,
mi vida en una planta,
porque sé bien que en Tus manos
estaré bien cuidada.
Es mi anhelo dar frutos de esperanza,
para los que no tienen nada,

tal vez una sonrisa o tan solo una palabra.

Te entrego Dios mi vida...
porque sólo en tus manos
seré como un árbol plantado
a la orilla de las aguas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.