El mutismo

Llaneza

emerge  de la nada

como estar o no estar,

se hace manifiesto

en ausencia del  pertinaz ruido,

se aísla de lo mundano 

con el recogimiento

o al ser impuesto como castigo,

en lo sombrío se sobrecoge 

por el ulular del viento,

se interpreta como prudente

complice, deliberado…

y al ser imperceptible 

a través de la paz interior,

su presencia se percibe.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Tu mutismo, de la nada al todo, me dejó mudo...

    Saludos cordiales.

    • Llaneza

      Sonrío por tu comentario

      Un abrazo Hermes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.