Yerta

desololectura

Madre

eres una nota no leída 

apenas escuchada

tu tonada muda muda 

Fuiste todo

Eres nada

 

Madre

jamás te veré

me verás jamás

tu nombre diré 

no lo escucharás 

 

Madre

quiero decirte

pronunciarte

aquello que supiste... 

 

Madre

permaneces

prevaleces

me enterneces

 

Madre, santificado sea tu nombre. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.