TE DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO

Luis Rayo

Son las estrellas que miran el firmamento,

pero también te ven a ti,

hilvanando sabiamente acciones

 en esos meses que se cuentan en docenas.

Son ellas, las fulgurantes estrellas

las que aprecian el inmarcesible infinito celestial,

pero también aprecian tu nobleza

que a cada paso deja luz.

Te distingues no sólo por tu bondad,

sino que también por tu forma de ser,

de hablar, de reír, incluso de suspirar.

Tu grandeza no se mide por los años

sino por lo inmenso de tu corazón.

Un espíritu como el tuyo,

no nace en lo espontaneo,

se fragua por un fuego lento,

que forja tanto a las espadas heroicas

como a tu diáfano ser.

Y cada instante,

en esos días por venir,

las auroras festejan tu aliento

porque en los pasos que das

las fuerzas se redoblan

en un año de esperanza

que renace con amor.

Así que feliz año nuevo en este nuevo amanecer.

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.