Tu pequeño beso...

Kei2

 

Tu pequeño beso....


Tu pequeño beso
es como un abrazo inesperado,
como un pequeño lucero 
que se metió entre mis labios.

Y llegó hasta mi orilla
como ola sobre el alma
abriéndose como una sonrisa
en la flor de mi mirada.

Abriendose como una mariposa
en cada latido de mi pecho
bailando como una amapola
vestida de luceros.

Junto con un pequeño te quiero
que me baila y me susurra
y se viste de mar entre los versos
como se viste de mar la luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y llegó hasta mi orilla
    como ola sobre el alma
    abriéndose como una sonrisa
    en la flor de mi mirada."

    Hermosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.