Volver

IngLewis

Tus ramas,
El sabor de tus frutos
He visto todo o nada
La luz y la oscuridad poblando este ser de piel y sangre
Retazos del amor en calles ardientes
Pueblos abandonados,
Pueblos heridos

Cariño mío 
Toma mi suerte 
Camino en esta torre de babel
Hacia lo mas alto de la miseria
Y las lenguas perdidas
Y el aroma del llanto
Y las plantas desplantadas 

Eres tú la que ha de venir 
Sembrarás en esta tierra un amor fugaz y duradero
Nos daremos besos y abrazos 
Olvidaremos la ciudad y sus encantos 
Nos esperan los campos 
Las margaritas azules 
Los ojos profundos
El tacto y el espíritu 
La sombra del árbol arropando dos gemidos profundos que nunca se detuvieron a mirar atrás 
Al contrario 
Sólo se detuvieron a olvidar 

Donde está la niñez 
El sabor de la infancia 
Los mangos y el café 
Y fue de tu amor la lágrima 
Y volví a la ciudad 
Otra vez me abrigan los humos 
Vuelve otra vez el mundo 
Con sus afanes y sus trucos 
Arrancandome el alma. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Lo fugaz a veces tan duradero en el recuerdo...
    Felicidades te quedo muy bien 👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.