telaraña de oro

jureme

TELARAÑA DE ORO

He notado, que hay algunas rosas
que han perdido, del todo las espinas
Y en muchas calles, que son peligrosas
se ven paradas, en todas las esquinas


Esparciendo ahí, su escasa fragancia
esperando, que un insecto pasajero
Que perciba, su aroma a la distancia
llegue y ofrezca, un poco de dinero


Pues siempre ellas, se ven obligadas
a satisfacer, a quien llegue primero
Pues de obligaciones están cargadas
pues en su rosal, no tienen jardinero


Muchas veo, se muestran sin decoro
así esperando, más insectos atrapar
Pues su cuerpo, es telaraña de oro
al que se pegan, para placeres dar. 
"jureme"
29-12-22
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 10:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.