Nuevos vientos

Francisco Gallardo Perogil

 

 

Sal hoy a la vida y disfruta la llegada de nuevas alegrías, de mejores tiempos.

 

Pasea con otro brío y descubre el amanecer que te muestra la existencia en este renacimiento.

 

Descubre novedosas sendas de colores incandescentes, la majestuosa obra de arte que está surgiendo.

 

Eres brillante protagonista en el fluir incansable de dorados y mágicos vientos.

 

Alza tus manos para tocar y abrazar la dulce sinfonía que desciende desde los cielos.

Francisco Gallardo Perogil 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.