Que sabes tu

emiliodom

 
Con el paso irremediable del tiempo vamos acumulando ciertas
experiencias que nos indican, que a cerca del amor poco o casi nada
sabemos. Yo mismo puedo compararme con un adolescente
que se enfrenta a sus primeras vivencias de pareja.Comprendo
la necesidad de pasar por el trance de notar dolorida el alma en
su parte más sensinle, para apreciar y comprender, hasta donde
llega el dolor que produce en ocasiones el amor. Jamás lo podemos
entender si tan solo hemos jugado a querer... ¿Cómo se puede
saber a cerca de los besos de amor, si jamás hemos besado en
ese sentido estricto?
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 06:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.