Indecisión

mis escritos

Tus amigos dicen que somos novios, aunque suene dulce y tierno, la verdad es que estamos a una pregunta de serlo, tratan de persuadirte, pero tú estás quieto como una estatua, dime,

¿cuándo reaccionarás?

Cuando estamos tan cerca de avanzar, tomas un tiempo para reflexionar sobre lo que dijiste en tu ataque de sinceridad, ¿que rayos te ocurre?

¿Porque no estamos juntos?

¿Acaso es tan difícil poder expresar libremente lo que dice tu corazón?

¿Es tan complicado de admitir y asumir lo que pasa conmigo?

Zizagueas una y otra vez, tantas vueltas,laberintos, giros y al final no dices nada.

Sé que quizás suene algo intensa, un poco forzante y algo desesperada, pero solo te falta un poquito para que al final nos ríamos de estas pequeñas y sofocantes pausas que tomas durante tu pequeña indecisión.

Agobiarte es lo último que anhelo, no quiero que te vayas así como una mariposa cuando alguien la quiere tomar, mis movimientos deben de ser cortos, suave y medibles, aunque hay algo de prisa en el ambiente, pero por tí lo vale, estoy segura que algún día seremos tu y yo debajo de las estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.