UNA SOLA VIDA NO ALCANZA

frankcalle

Un universo inmenso y desconocido nos rodea.
¡Toda una vida para estudiar no basta!
¿Cuánto me falta por aprender?
Cuánto por conocer;
cuánto por amar;
cuánto por enseñar...

Pero... ¿cuánto me queda por vivir en esta jornada?

Ni siquiera la reencarnación nos salva...
¿Cuántas vidas hacen falta para cultivar un alma?
Vidas mal vividas;
vidas malgastadas;
siglos y siglos de existencias, para nada...
¿Habrá valido la pena?
¿Qué tipo de alma habrá sido mi alma?

Si algo claro he sacado de esta vida,
es que una sola vida no alcanza...

Frank Calle (28/ dic/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.