Mi MENSAJE DE FIN DE AÑO...⚧

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...

Este fue un año muy particular

me pasó una diversidad de cosas,

algunas para ponerle en marco de oro

y otras definitivamente para olvidar...

 

Perdí la cuenta de las veces

que del portal me expulsaron,

uno siempre las considera injustas

y cree que sus razones son robustas...

 

Mi última creación: una Hermandad,

la idea original era llamarla Sociedad,

pero cedí ante la sugerencia de los hermanos,

y terminó llamándose como tal...

 

Resultó que no fuimos tan hermanos,

la lucha de egos fue muy grande,

hay gente que critica las ideas ajenas

y las propias las lanza sin consulta previa...

 

Se acabó una amistad muy importante

y otras menores que no dolieron,

quizás en otra vida volverán

pero en ésta ya nunca más...

 

Ahora a lo único que aspiro

a publicar cuando pueda y quiera,

dejar atrás todas las polémicas

y darme finalmente un respiro...

No reflexiones mi poesía...vívela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Mis mejores deseos para un Nuevo Año 2023, repleto de cosas buenas y positivas, que nos ayuden a soñar...un abrazo del alma estimado Poeta,

    • Carlos Armijo ✒️

      Y otro para usted mi morena amiga del ojo...

    • Tommy Duque

      Bueno hermano, que tengas mejor año en el 23...

      • Carlos Armijo ✒️

        Gracias amigo Tommy, lo mismo para ti y para todos los usuarios de Poemas del Alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.