Un poeta en la nada

Damián Ramón

Una mañana

fría y sin estrellas

se convierte en la pesadilla 

de un poeta en sueño.

sin luz ni oscuridad

como un vacío en el corazón

sin sol ni luna 

solo voces sin respuesta 

que no pueden sentir nada

ni alegría ni tristeza

solo un sin importismo, 

que los consume lentamente

El sol se acerca, y el poeta observa la luz 

se despierta en el vacío 

pero el vacío estaba en el 

!Mi corazón, que mala suerte¡

Está roto y sin remedio

ya no late, que dolor 

se ha quedado sin una razón 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.