Felicidad

12 Poetas Latinoamericanos

 

  •  
 
 

Felicidad es mirar de reojo que me observas y entonces yo sonrio aún más y hablo con las manos como para hipnotizarte , cuando vienes con cualquier pretexto y caminas a través de mis pupilas hasta una cueva cerca de mi corazón. Morder tus besos, como una cereza de un tarro de cerezas o un dulce en navidad. Felicidad es tenerte a la mano cuando te necesito y que sepas que cuentas conmigo. 

Vianey Bueno Díaz 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita felicidad!

  • claudia07

    felicidad es leer tus letras mi querida amiga, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.