Otro año nuevo sin ti.

Arvela1957

No me queda nada más que decir,
otro año nuevo sin ti, sin tu risa,
que más me queda en esta vida,
sin saber absolutamente nada de ti.

 

En la parte más obscura de la noche,
siempre pienso en ti, siempre,
durante el día, también lo hago,
y le pido a Dios que te cuide mucho.

 

He de pagar mis pecados contigo,
he de decidir hacia donde irá mi vida,
he cambiado, es cierto y lo juro,
he hecho todo lo posible por ser otro.

 

No me importa si estás con alguien,
no busco otra cosa que ser todo tuyo,
prometo ser el que querías que fuera,
amándote como tu hubieras deseado.

 

Juro que es el último año nuevo que no te tengo,
el siguiente año, no sé de que manera, 
tenemos que estar juntos otra vez, de nuevo,
deseándonos todo lo que no hemos hecho.

 

Amor, el siguiente año nuevo será el nuestro,
yendo hacia lugares que nos gustaban,
riendo como niños con juguetes nuevos,
amándonos como lo hicimos el primer día.

 

Año nuevo, vidas nuevas, otra vez juntos,
disfrutando cada momento los dos unidos,
cada quien, con sus deseos de dicha, de amor,
de estar unidos, sin rencores, sin pasado,

 

Año nuevo, siempre, todos los años,
que nos queden en nuestra vida,
disfrutando tu presencia, tu compañía,
vida mía, es el último año nuevo,
que no habré de pasar sin ti.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2022 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: @DR\r\n@LLDEG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Aligheri (DCV), Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.