UN SILENCIO

Carlos Justino Caballero

 

Si alguna vez se sabe

lo que mis labios callan,

mi silencio llenará las bocas

de vinagre y sal.

 

Y se alegrará el silencio,

mientras mece la hamaca,

certezas de haber sido

y ese sueño final.

 

Quebrada la luna

en el cristal imperfecto,

ilumina amarillenta

lo que una vez fue puñal.

 

Y en el silencio, escondido,

el resplandor blanco

de un niño que juega

con bolitas de cristal.

 

De mi libro “De cumbres y de abismos”. 2007 ISBN 978-987-9415-23-8

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y en el silencio, escondido,
    el resplandor blanco
    de un niƱo que juega
    con bolitas de cristal."

    Hermosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.