Una canción que quema de Bélgica 📜🌏 Poeta de La Hermandad

Mercedes Bou Ibáñez



 

Veo cambios en las vidas
que empiezan nuevo camino
y en ellas veo al destino
marcando nuevas salidas.

Con tus llamadas perdidas
y el tiempo como asesino,
doy mas vueltas que un molino
sujeta de un salvavidas.

Resuena como una flecha,
que va directo a mi mente,
presente para esta fecha.

Esa canción indecente 
que mis recuerdos acecha
y un día fue mi nutriente.

Con un corazón valiente
dispuesto a seguir amando,
quiero seguir escuchando
la radio sin olvidar.
Los días que ya se fueron
y se llevaron promesas,
con sueños para princesas
que solo saben cantar.

La letra de esa canción
es un hermoso poema,
también tiene su dilema 
caer por una ilusión,
pensando que no te quema.

Bélgica

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    ...muy acertada la acotacion que abre la propuesta y claro, el fundamento del poema que resulta en una lectura agradable...

    Feliz día poetas....

    • Mercedes Bou Ibáñez

      Muchas gracias por tu amable comentario. Felices fiestas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.