Suspiro

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Suspiro

 

Romántico, sin ser sentimental,

se quedó desnuda en la habitación

para consentirse con esa sensación

que para su cuerpo era inusual

dentro de ese universo abisal,

ella le dio a su pecho una caricia

con el amor pleno de avaricia,

su piel llenó de huellas dactilares

y de música sus vasos capilares,

la melodía que invadió su reino

tocaba cada fibra de su cuerpo

con olor a bosque de pinares.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que hermoso suspiro, me encantó. Saludos y Feliz Año Nuevo Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.